Guia da Semana

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O restaurante Laguiole, instalado no Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro, está com um cardápio novo disponível para a degustação dos freqüentadores do espaço cultural.

Refeições tradicionais foram recriadas pelo chef Pedro de Artagão. Caso da entrada Caprise, feita com azeite de manjericão, mozarela burrata e tomates cereja, confit e italiano. Arroz de jasmin, bobó de lagostin, purê ao pesto e robalo poêle são algumas das opções de pratos principais.

Para a sobremesa, o le vrais petit gateu (foto), servido com sorvete de baunilha e farofa de cookies, é uma amostra das delícias oferecidas por lá.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Cardápio novo

Data 05 Jan 2009-05 Mar 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 20,60 a R$ 68,40.

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 17h.

Endereço
MAM - Aterro do Flamengo
Avenida Infante Dom Henrique, 85, Sul 20021-140

Telefone (21) 2517-3129