Este evento terminou
A carne de cordeiro é cada vez mais consumida em diferentes estabelecimentos, inclusive em bares. Por ser macia e tem um sabor levemente adocicado, a iguaria é servida em um dos pratos do restaurante Mamma Ângela, na paleta de cordeiro com batatas coradas e arroz de lentilhas, ou arroz com cenouras (R$ 41,00).Além das características gastronômicas, esse tipo de carne é fonte de proteínas e gorduras saudáveis. A presença do cordeiro em receitas de países sul-americanos como Argentina é constante, assim como no sul europeu e nos países árabes.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Carne de cordeiro no Mamma Angela
                  Data
                  Sex 28 Nov 2008                                      
 Por tempo indeterminado.
                                  
Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 0h; sábado e domingo a partir das 12h.
Dombri Edo
Endereço
                      
                          Hotel Everest
Rua Prudente de Morais, 1117, Sul 22420-041
                                    
                      
                      
                  
                                                                Rua Prudente de Morais, 1117, Sul 22420-041
Telefone (21) 3201-1104
 
     
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      