Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Carne de cordeiro no Mamma Angela

A casa inova o menu com a paleta de cordeiro acompanhada de batata corada.

Este evento terminou

Carne de cordeiro no Mamma Angela

Data Sex 28 Nov 2008
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 0h; sábado e domingo a partir das 12h.

Endereço
Hotel Everest
Rua Prudente de Morais, 1117, Sul 22420-041

Telefone (21) 3201-1104

A carne de cordeiro é cada vez mais consumida em diferentes estabelecimentos, inclusive em bares. Por ser macia e tem um sabor levemente adocicado, a iguaria é servida em um dos pratos do restaurante Mamma Ângela, na paleta de cordeiro com batatas coradas e arroz de lentilhas, ou arroz com cenouras (R$ 41,00).

Além das características gastronômicas, esse tipo de carne é fonte de proteínas e gorduras saudáveis. A presença do cordeiro em receitas de países sul-americanos como Argentina é constante, assim como no sul europeu e nos países árabes.

Foto: Getty Images

Mapa do local

Explore ao redor

Grill 360º

Restaurantes

Empório 37

Bares (antigo)

Empório

Bares (antigo)

Espelunca Chic - Ipanema Maria Quitéria

Bares (antigo)

Barthodomeu

Bares (antigo)

HomeGrown

Compras

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes