Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Carne de Cordeiro - Oásis

Pratos feitos à base da iguaria são a novidade de outono da churrascaria.

Este evento terminou

Carne de Cordeiro - Oásis

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 69,00 (rodízio).

Horário(s) Diariamente, 11h à 0h.

Endereço
Estrada do Joá, 136, Sul 22610-140

Telefone (21) 3322-3144

Com a chegada do outono, a churrascaria Oásis aposta na carne de cordeiro, oferecendo diversos pratos com a iguaria. Duas delas são o carré ao vinho branco com ervas finas e a paleta com nozes e damasco (foto).Além dessas sugestões, os comensais podem saborear cortes especiais da carne acompanhados de geleia de hortelã Dijon ou molho fresco de hortelã. Para harmonizar, a dica são os rótulos da carta de vinhos da casa. Tais opções de cordeiro estão incluídas no rodízio, que custa R$ 69,00 por pessoa.Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Rotor Fly

Viagens

Gávea Golf e Country Club

Esportes

Praia de São Conrado

Viagens

Intervinos Vinhos e Bistrô

Restaurantes

A Varanda

Restaurantes

Aquarela

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes