Guia da Semana

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O restaurante Rampinha decidiu apostar nas carnes de caça, oferecendo alguns pratos com essas iguarias. Entre as sugestões, está o carpaccio de avestruz, feito com molho de champignon e lascas de queijo, a costela de javali, com arroz perfumado, tomates frescos e batatas coradas, e o coelho à Transmontana, que leva pimentão, cebola e arroz com tomates frescos. A casa aposta em pratos com preparo tipicamente português. Dentre as especialidades da casa, destacam-se os pratos feitos com bacalhau, como os bolinhos, que são servidos com cervejas nacionais ou importadas. Outra dica é o filé à Oswaldo Aranha, grelhado com farinha de mandioca, manteiga, cebola e alho picado, além das carnes exóticas como o filé de avestruz, a carne de pato, o javali, entre outras. Para harmonizar a refeição, a dica são os mais de 50 vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes vindos da adega climatizada da casa.Foto: Divulgação

Mapa do local

Carnes de caça - Rampinha

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 25,00 a R$ 95,00.

Horário(s) Diariamente, 11h à 0h.

Endereço
Praça da Bandeira, 201, Norte 20270-150

Telefone (21) 2273-7647