Este evento terminou
O cardápio de carnes do Restaurante Rampinha, na Praça da Bandeira, vai além dos triviais cortes bovinos e suínos. Avestruz, javali e coelho são algumas opções exóticas que podem ser encontradas no menu da casa em diferentes combinações. Com a carne de avestruz, o destaque é o carpaccio com molho de champignon e lascas de queijo. Já a costela de javali (foto) tem o acompanhamento de arroz perfumado com tomates frescos e batatas coradas. Outra sugestão, o Coelho à Transmontana chega à mesa com pimentão, cebola e arroz com tomates frescos. Além de diferenciados, os cortes são considerados saudáveis por especialistas, devido aos menores índices de gordura e colesterol.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Carnes Selvagens - Rampinha
Data
Sáb 01 Jan 2000
Período indeterminado.
Preço(s) R$ 25,00 a R$ 95,00.
Horário(s) Diariamente, 11h a 0h.