Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Ceia de Natal - Eñe

O melhor da culinária espanhola para comemorar a festa natalina.

Este evento terminou

Ceia de Natal - Eñe

Data 16 Dez 2010-31 Dez 2010
24 e 31 de dezembro de 2010.

Preço(s) R$ 195,00.

Horário(s) Sexta, 20h às 1h.

Endereço
Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, 22610-095

Telefone (21) 3322-6561

Para quem quer comemorar o Natal se deliciando com pratos da gastronomia espanhola, uma boa pedida é aproveitar a ceia do restaurante Eñe. Os chefes Sérgio e Javier Torres criaram um menu especial para a noite do dia 24 de dezembro. Acompanhados por uma taça de cava, serão servidos mil folhas de palmito de pupunha com foie gras, arroz de bacalhau com grão de bico, suquet de pescado com dendê e leitão crocante com maçã - uma das especialidades da casa.O valor da ceia é R$ 195 por pessoa, com bebidas e serviços a parte. É necessário reservar mesa com antecedência.Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

A Varanda

Restaurantes

Aquarela

Restaurantes

Intervinos Vinhos e Bistrô

Restaurantes

Zona Zen

Restaurantes

Livraria Cultura - Fashion Mall

Arte

Doce Delícia - Fashion Mall

Restaurantes

Notícias recomendadas

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes