Guia da Semana

Este evento terminou

O Le Pré Castelan receberá em 19 e 20 de junho a visita do chef francês Patrick Bertron, que vem ao Brasil para apresentar a culinária típica de sua região, a Borgonha, onde comanda a cozinha do restaurante Grand Chef Relais & Châteux na pequena cidade de Saulieu.Para a ocasião, Bertron preparou um cardápio clássico à base de peixes e frutos do mar. Como entrada, a pedida são camarões salteados com azeite temperado, mini legumes marinados e bisque frio. Já entre os pratos principais, as opções são o robalo cozido no vapor, vongole e rollmops de legumes agridoces e o lombo de cordeiro crocante com batata, mini alcachofra e mousse de cenoura perfumada com tomilho e louro. Por fim, na sobremesa, as sugestões são o carrossel de morango e creme brulé com alcaçuz, flan de hortelã e coulis de pimenta de Sechuan.Foto: Divulgação

Mapa do local

Chef Patrick Bertron - Le Pré Castelan

Data 16 Jun 2009-20 Jun 2009
19 e 20 de junho de 2009.

Preço(s) Degustação: R$ 320,00.

Horário(s) Sexta e sábado, a partir das 20h30.

Endereço
Nivel E
Avenida Atlântica, 4240, 22070-002

Telefone (21) 2525-1160