Guia da Semana

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O Mok Sakebar se sobressai por focar na gastronomia asiática com influências contemporâneas. O sushichef Takashi Kawamura privilegia ingredientes vindos da costa carioca e privilegia cortes tradicionais casados a ingredientes inusitados - o que dá personalidade e um toque inusitado às suas criações. Uma de suas criações é o Ussuzukuri de atum marinado, com wasabi de maçã verde, que custa R$ 26,00. Entre os combinados, as sugestões são o Mok Sashimi, servido com 10 peças de peixes como o salmão, peixe branco, pargo, linguado, robalo, congro negro e, eventualmente, os especiais como o salmão marinado ou o olhete com molho de melão - R$ 30,00. Outra dica é o Sushi Gane, servido com 18 peças e temperado com sal do Himalaya, sal trufado, pimenta coreana e pimenta tailandesa (foto) - R$ 53,00. Já o combinado Takashi, que custa R$ 55,00, vem com 20 peças - 10 sashimis e 10 sushis. Também há o menu degustação, que começa com uma entrada, seguida por três tipos de sashimis - com cinco peças cada - , depois três peças de sashimi mais tradicionais e dois tipos de sushis trabalhados, com quatro peças cada.Foto: Divulgação

Mapa do local

Combinados - Mok Sakebar

Data 23 Ago 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 26,00 a R$ 55,00.

Horário(s) segunda a quinta, 19h à 1h; sexta, 19h à 1h30; sábado, 12h à 1h30; domingo e feriados, 15h às 23h30.

Endereço
Loja B
Rua Dias Ferreira, 78, Sul 22431-050

Telefone (21) 2512-6526