Este evento terminou
Para participar da segunda edição do festival Comida di Buteco, que se propõe a resgatar a chamada culinária de raiz através de petiscos de botequins, a Academia da Cachaça criou a empada de queijo coalho com alecrim (foto).Fundada em 1985, a Academia da Cachaça é, como o nome já diz, especializada nas diferentes variedades da branquinha espalhadas pelo país. Como acompanhamento, o cliente pode saborear pratos da culinária brasileira, como o escondidinho (carne seca desfiada, purê de aipim e requeijão gratinado) e o arrumadinho (carne de sol ou charque desfiadas, farofa na manteiga, tempero verde e feijão de corda).Foto: DivulgaçãoMapa do local
Comida di Buteco - Academia da Cachaça
Data
02 Jun 2009-30 Jun 2009
Até 28 de junho de 2009.
Preço(s) R$ 4,90
Horário(s) Diariamente, 12h até 1H.
Academia da Cachaça - Barra
Endereço
Loja 65 L
Avenida Armando Lombardi, 800, 22631-003
Avenida Armando Lombardi, 800, 22631-003
Telefone (21) 2492-1159