Guia da Semana

Este evento terminou

O Pontapé é um dos participantes da terceira edição do festival Comida di Buteco. Neste sentido, criou o Baião Carioca (foto), uma panqueca cuja massa é feita com maionese, arroz e aipim. Para completar, o recheio inclui carne seca acebolada com cobertura de feijão de corda e queijo coalho derretido.O Comida di Buteco se propõe a resgatar a chamada culinária de raiz, além de eleger o melhor petisco de botequim. Para isso, cada estabelecimento criou uma receita própria exclusiva para o evento. Ao final, a melhor iguaria será escolhida através do voto do público e de um júri de especialistas. A distribuição do peso de cada nota é a seguinte: 70% para o petisco concorrente, 10% para o atendimento, 10% para a bebida e 10% para a higiene do local. Foto: Divulgação

Mapa do local

Comida di Buteco - Pontapé

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 27 de junho de 2010.

Preço(s) R$ 9,50.

Horário(s) Terça a sexta, 18h até à 0h. Sábado, 12h à 0h. Domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Maldonado, 361, 21930-130

Telefone (21) 2467-6954