Este evento terminou
Para participar do festival Comida di Buteco, que propõe aos estabelecimentos participantes a criação de um petisco que valorize a comida de raiz, com o qual estes concorrerão ao prêmio de melhor bar carioca, o Pontapé decidiu apostar no Bacalhauzinho à Dercy, feito com azeite, alho, bacalhau desfiado e azeitona. A porção vem com seis unidades e acompanhada do molho da casa.Localizado na Ilha do Governador, o Pontapé tem decoração futebolística, com pôsteres, fotografias e camisas nas paredes. Dentre os pratos oferecidos estão a batata frita mexicana, que vem com chili e queijo cheddar, além de caldos, carnes, sanduíches e panquecas. Para beber, a pedida são as cervejas nacionais e nacionais ou os itens da carta de cachaças. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Comida di Buteco - Pontapé
Data
17 Jun 2009-30 Jun 2009
Até 28 de junho de 2009.
Preço(s) R$ 14,00.
Horário(s) Terça a sábado, 18h até o último cliente.