Este evento terminou

No Dia de São Sebastião, o chef Batista, do Jirau, propõe uma homenagem à cidade através de sua Tábua Carioca, a qual é servida no bufê com contra filé, frango, linguiça, coração de galinha e batata frita.Em meio a tantos outros estabelecimentos centenários instalados no centro, o Jirau Restaurante e Bar se destaca pelo bufê com preço fixo e recheado de opções como carnes, massas, pizzas e saladas - além de quitutes típicos da culinária japonesa. Parte de sua estrutura (a fachada lateral) é tombada pelo Patrimônio Histórico.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Dia de São Sebastião - Jirau

Data 18 Jan 2010-20 Jan 2010
20 de janeiro de 2010.

Preço(s) R$ 33,90.

Horário(s) Segunda, 11h30 às 15h30. Terça a sexta, 11h30 às 15h30 e 17h30 ao último cliente.

Endereço
Rua São José, 8, Centro 00000-000

Telefone (21) 2533-4838