Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Dia de São Sebastião - Jirau

Restaurante celebra o feriado carioca com uma tábua de carnes variadas.

Este evento terminou

Dia de São Sebastião - Jirau

Data 18 Jan 2010-20 Jan 2010
20 de janeiro de 2010.

Preço(s) R$ 33,90.

Horário(s) Segunda, 11h30 às 15h30. Terça a sexta, 11h30 às 15h30 e 17h30 ao último cliente.

Endereço
Rua São José, 8, Centro 00000-000

Telefone (21) 2533-4838

No Dia de São Sebastião, o chef Batista, do Jirau, propõe uma homenagem à cidade através de sua Tábua Carioca, a qual é servida no bufê com contra filé, frango, linguiça, coração de galinha e batata frita.Em meio a tantos outros estabelecimentos centenários instalados no centro, o Jirau Restaurante e Bar se destaca pelo bufê com preço fixo e recheado de opções como carnes, massas, pizzas e saladas - além de quitutes típicos da culinária japonesa. Parte de sua estrutura (a fachada lateral) é tombada pelo Patrimônio Histórico.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Explore ao redor

Bergut Vinho & Bistrô - Castelo

Compras

Delírio Tropical - Assembléia

Restaurantes

Casa Urich

Restaurantes

Via Sete Grill - Centro

Restaurantes

Sabor Saúde

Restaurantes

Il Piccolo Caffè

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes