Guia da Semana

Este evento terminou

Para comemorar o Dia do Chefe, a cantina Mamma Ângela deixa o cliente escolher a opção de sua preferência e os ingredientes disponíveis na casa para customizar seus pratos. Além de apreciar as diferentes sugestões do cardápio, que inclui 39 sabores de pizza e 31 receitas de massas, o público poderá dar seu toque de chefe.

Todas as massas usadas nas receitas do Mamma Angela são produzidas de forma artesanal, garantindo um sabor caseiro às criações do restaurante. Para quem optar pelas pizzas, a casa oferece sabores como a Firenze, molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala, salame, pimentão, cebola e orégano (R$ 25,00), e a Positano, molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala, camarões fritos, creme de leite e orégano (R$ 29,00).

Já no menu de massas, uma boa pedida é o spaguetti alla Marcelo di Genova, espaguete com mussarela de búfala e tomates frescos refogados no azeite extra virgem e manjericão (R$ 27,00).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Dia do chefe

Data Sáb 01 Jan 2000

Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 0h; sábado e domingo a partir das 12h.

Endereço
Avenida Sernambetiba, 8000, Oeste 22795-006

Telefone 2433-2112