Guia da Semana

Este evento terminou

Para celebrar o Dia Mundial do Pão, o café Alessandro & Frederico oferece variedade de pães de fabricação própria. Uma boa parte do menu é dedicada aos sanduíches, que são preparados com baguete, ciabata ou focaccia. Um dos mais pedidos é o Alessandro, preparado na ciabata com fatias de presunto Parma, rodelas de tomate fresco, mussarela de búfala regadas no azeite e pitadas de pimenta do reino, R$ 24,80. Criado pelos egípcios por volta de 7 mil anos antes de Cristo, o pão faz sucesso no Brasil desede o início do século XX trazido pelos imigrantes italianos. Além do tradicional pão francês, o ponto que também funciona como padaria oferece outras delícias como o Sacristão, R$ 4,70, o Croissant com recheio de chocolate, R$ 5,80, a Focaccia, R$ 7,40, e o Petit four de amêndoas, R$ 15,90, entre outros tipos de pães. Foto: Divulgação

Mapa do local

Dia Mundial do Pão - Alessandro & Frederico Pizzaria

Data 10 Out 2010-16 Out 2010
16 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 2,80 a R$ 24,80.

Horário(s) Sábado, 9h à 1h.

Endereço
loja D
Rua Garcia D´Ávila, 134, Sul 22421-010

Telefone (21) 2521-0828