Este evento terminou
Inspirada na dieta mediterrânea, a chef do Demi-Glace, Cida Araújo, introduziu no cardápio algumas receitas de 15 países da região, entre eles Espanha, França, Itália, Grécia e Turquia.Entre as delícias, está o Bacalhau Mediterrâneo (foto), regado no azeite com tomilho ao forno com cebola calabresa, tomate cereja, batata fatiada, alcaparra e pinoli. Além deste, há o salmão primavera (grelhado, com risosto ao molho balsâmico sob leito de manga) e a fraldinha grelhada em flor de sal, com risoto de alcachofra e berinjela. A casa, como é seu costume, serve tais pratos no sistema à la carte.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Dieta Mediterrânea - Demi-Glace
Data
24 Set 2009-30 Jun 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 23,70 a R$ 53,00.
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 16h.