Guia da Semana

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O final do ano chega ao restaurante Frontera, na região de Ipanema, com novidades no cardápio, que levam os principais ingredientes vindos das praias cariocas. A casa promove uma temporada em que os frutos do mar são as estrelas dos pratos servidos.   Os destaque ficam por conta de opções como Frutos do Mar ao Cioppino (foto), que leva pimentão, tomate, alecrim, tomilho, camarão, lula e polvo, Frutos do Mar ao Tamarindo com mostarda Dijon, tamarindo, manjericão e vinagre e Frutos do Mar à Mediterrânea, receita que leva laranja, tomate, açafrão, aipo, polvo e lula.   Para acompanhar, o Camarão Calderata, com azeite, tomate, alho, pimentão e cebola, é uma boa pedida.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Época de Frutos do Mar - Frontera

Data 10 Dez 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) Segunda a sexta, R$ 43,90 no almoço e R$ 48,90 no jantar; sábados e domingos, R$ 48,90 no almoço e no jantar.

Horário(s) Segunda a sábado, 11h às 24h; domingos e feriados, 11h às 23h.

Endereço
Rua Visconde de Pirajá, 128, Sul 22410-000

Telefone (21) 3289-2350