Guia da Semana

Este evento terminou

Até 24 de janeiro, o restaurante El Pallomar promove uma temporada quente em que ressalta em seus pratos um dos ícones mais marcantes da gastronomia tex-mex: a pimenta jalapeño. A casa busca apresentar aos apreciadores desta cozinha tradicional diferentes formas de harmonizar o sabor do ingrediente, e não apenas proporcionar a conhecida ardência na boca.   No menu especial da Estação Caliente Jalapeño, vale começar pelo Cheese Nachos, coberto com queijo cheddar derretido e pitada de pimenta jalapeño, por R$ 11,90. O Burrito Machaca (R$ 31,90), recheado com queijo derretido, feijão mexicano, alface, tomate e pimenta, também é uma boa pedida para degustar a iguaria.   Para fazer combinações de receitas que levam o ingrediente, o destaque fica por conta dos pratos El Grán Pallomar, um mix mexicano com burrito de frango, taco de carne e enchillada de queijo com pimenta japaneño, que custa R$ 44,90, ou ainda as Enchilladas de Camaronês, receita nobre da casa com camarões frescos, pimentas coloridas, cebolas e pimenta jalapeño, acompanhada de salada, sour cream e guacamole, por R$ 39,90.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Estação Caliente Jalapeño - El Pallomar

Data 19 Nov 2010-24 Jan 2011
Até 24 de janeiro de 2011.

Horário(s) Terças, quartas, quintas e domingos, 19h à 0h30; sextas e sábados, 19h à 1h30.

Endereço
Loja 119 - Shopping Parque das Rosas
Avenida Marechal Henrique Lott, 120, Oeste 22631-370

Telefone (21) 3325-2041