Guia da Semana

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As temperaturas mais baixas motivara o restaurante Santa Satisfação a lançar a Estação de Sopas. A chef Carol Caldas elaborou um cardápio com mais de 20 sabores. Em cada dia é servida somente uma das receitas, nas unidades do Leblon e de Copacabana.

Entre as delícias, estão a Santa Fé, com creme de agrião, camarão, manga e coentro (R$ 18,90), a Sopa Caprese, que leva tomate, gotas de pesto e mussarela de búfala (R$ 18,90) e o Creme de Palmito Pupunha (foto), com bacalhau em natas e truille de parmesão com ervas (R$ 21,90).

Algumas das sopas mais pedidas são a de couve-flor, a de batata baroa com cenoura e os cremes de abóbora, palmito e alho-poró, além dos tradicionais caldinhos verde e de feijão. Para beber, o local oferece sucos, refrigerantes, cervejas, uísque e vinho. Cafés e cappuccinos encerram a refeição.

Foto: Roberta Caldas

Mapa do local

Estação de Sopas - Santa Satisfação

Data 28 Jun 2011-28 Set 2011
Durante o Inverno.

Preço(s) R$ 14,90 a R$ 21,90.

Horário(s) Leblon: segunda a quinta, 11h à 0h; sexta e sábado, 11h à 1h; domingo, 10h às 23h. Copacabana: segunda a sábado, 8h30 às 23h.

Endereço
Avenida Ataulfo de Paiva, 1335, Sul 22440-034

Telefone (21) 2529-2063