Este evento terminou
O Demi-Glace introduziu em seu cardápio o bufê de feijoada nobre, que passa a ser servido todas as sextas-feiras. Uma das novidades é a receita, que baniu partes gordurosas da carne do porco, como toucinho e orelha. Além do feijão e seu caldinho, o prato ainda é composto por costela, carne seca, lombo, torresminho, linguicinha, arroz, farofa, couve e laranja. Para acompanhar, o cliente ganha uma caipirinha e um doce caseiro.No bistrô Demi Glacê, o menu oferece, para uma refeição rápida, a salada oriental, que mistura folhas, camarões no vapor, manga em cubos, gergelim tostado e vinagrete de shoyu. Já o bacalhau bistrô vem em lascas, refogado no azeite com alho, cebola, alho-poró, ovos mexidos e batata palha. Na sobremesa, uma das dicas é o crumble de banana caramelada com sorvete de creme ou o brigadeiro em colher.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Feijoada nobre - Demi-Glace
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 33,00.
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 16h.