Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Feijoada nobre - Demi-Glace

Restaurante exclui a gordura do prato e oferece caipirinha e doce caseiro.

Este evento terminou

Feijoada nobre - Demi-Glace

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 33,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 16h.

Endereço
Loja A
Rua México, 168, Centro 20031-143

Telefone (21) 2240-4255

O Demi-Glace introduziu em seu cardápio o bufê de feijoada nobre, que passa a ser servido todas as sextas-feiras. Uma das novidades é a receita, que baniu partes gordurosas da carne do porco, como toucinho e orelha. Além do feijão e seu caldinho, o prato ainda é composto por costela, carne seca, lombo, torresminho, linguicinha, arroz, farofa, couve e laranja. Para acompanhar, o cliente ganha uma caipirinha e um doce caseiro.No bistrô Demi Glacê, o menu oferece, para uma refeição rápida, a salada oriental, que mistura folhas, camarões no vapor, manga em cubos, gergelim tostado e vinagrete de shoyu. Já o bacalhau bistrô vem em lascas, refogado no azeite com alho, cebola, alho-poró, ovos mexidos e batata palha. Na sobremesa, uma das dicas é o crumble de banana caramelada com sorvete de creme ou o brigadeiro em colher.Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Ekkos Gastronomia - Centro

Restaurantes

Curumim Eco Cultura Tours

Viagens

Farani Fresh Food

Restaurantes

Zazariiba

Restaurantes

Da Silva Bar

Bares (antigo)

Teatro SESC Ginástico

Arte

Notícias recomendadas

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes