Guia da Semana

Este evento terminou

Escolhido para ser o chef convidado do Borsalino para o festival Bom de Mesa, Claudemir Barros criou um cardápio cujos itens têm nomes inspirados na cultura francesa, entre personagens da história ou lugares famosos daquele país.Como entrada, sua sugestão é a Champs Elysées, feito com finas lâminas de abobrinha verde guarnecidas com julienne de rúcula e queijo de cabra aromatizado com azeite e aceto balsâmico. Já o prato principal é La Bastille, um ravióli aberto e recheado com camarões e brunnoise de legumes do mediterrâneo regado com bisque de camarões. Para finalizar, a dica é a Marie Antoinette, uma releitura afrancesada da cartola pernambucana com napoleon de bananas caramelizadas com queijo de manteiga assado e polvilhado com canela e açúcar.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Festival Bom de Mesa - Borsalino

Data 01 Jul 2009-05 Jul 2009
Até 5 de julho de 2009.

Preço(s) R$ 55,00.

Horário(s) Segunda, 18h às 13h. Terça a domingo, 12h à 1h.

Endereço
Avenida Armando Lombardi, 633, Oeste 22640-020

Telefone (21) 2491-4288