Guia da Semana

Este evento terminou

Localizado na orla do Leblon, o Bar D´Hotel oferecerá duas noites com menu exclusivo, dedicado à gastronomia brasileira. A chef Maria Victoria Oliveira convidou o tarimbado chef César Santos, considerado um dos melhores do Brasil, para um festival nos dias 12 e 13 de abril, no qual os ingredientes tipicamente brasileiros estarão em destaque.

O menu será composto por cinco serviços e custa R$ 150 por pessoa, com bebidas não inclusas. Para começar, Queijo Coalho Arretado de Bom - queijo de coalho banhado na castanha de caju com mix de frutas secas e pimentões coloridos, acompanhado de alface americana; e Mix do Chef - caldinho de feijão, bolinhos de charque com macaxeira, filezinhos de agulha e ensopadinho de siri.

Como pratos principais serão servidos Carne-de-sol Pernambucana - filé de carne-de-sol com manteiga de garrafa, purê de macaxeira e farofa de jerimum; e Lagosta e Camarão Frevoé - lagosta e camarão ao molho de maracujá com manga, acompanhando arroz de espinafre e tapioca do chef.

Para arrematar o jantar, a sugestão do chef é Sabores de Pernambuco - que inclui bolo de rolo, bolo Souza Leão com calda de café e vinho do porto, cartola e sorvete de tapioca com mel de engenho.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival com chef César Santos - Bar D´Hotel

Data Sáb 01 Jan 2000
12 e 13 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 150,00 + 11% - bebidas não inclusas.

Horário(s) Terça e quarta, 20h.

Endereço
Hotel Marina All Suítes
Avenida Delfim Moreira, 696, Sul 22441-000

Telefone (21) 2172-1112