Este evento terminou
De 25 de fevereiro a 21 de março, o Enosfera será um dos estabelecimentos que receberá o Festival da Burrata FazendaVermelha, com pratos feitos a partir da iguaria, uma espécie de queijo cremoso feito à base de leite de búfala. A pedida é uma burrata servida com cebola de Tropea, mini milho, tomate seco, focaccia, pão italiano e molho pesto. Para harmonizar, um dos vinhos tintos, brancos ou espumantes da casa são a opção.Antiga loja de vinhos, o Enosfera se transformou em bar sob a tutela dos italianos Sergio Pagano e Roberto della Corte. A predominância são dos vinhos do Novo Mundo, tais como argentinos, chilenos e brasileiros. O tinto argentino Bodega Del Anelo Cabernet Sauvignon Finca Roja, da Patagônia, acompanha pequenas porções como a bruschetta de tomate, a erva doce gratinada com provolone, o nhoque com funghi e a berinjela parmegiana. Para beber, drinques como o spritz (vinho branco, soda e licor de laranja) são a dica.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festival da Burrata Fazenda Vermelha - Enosfera
Data
03 Mar 2010-21 Mar 2010
Até 21 de março de 2010.
Preço(s) R$ 35,00.
Horário(s) Terça a domingo, 18h às 2h.