Guia da Semana

Este evento terminou

Até o dia 31 de maio, os cariocas podem conferior o Festival de Carne de Caça no Otto Restaurante. Mantendo os laços com a herança cultural de sua família, Ottmar Grunwald promove pelo sexto ano consecutivo este evento gastronômico típico de regiões da Alemanha, Áustria e Suíça. Como no Brasil não é permitida a caça das espécies nativas, a casa utiliza animais da fauna brasileira criadas em cativeiro por criadores credenciados e autorizados pelo IBAMA.

Este ano, o festival conta com opções como Costelinhas de Javali, Capivara  e Cateto - assadas com molho barbecue ou chutney artesanal de manga; e Tábua do Caçador - que traz cortes de capivara, costelas de javali, codorna, lebre, rã e marreco com creme de polenta italiana, risoto de sete cereais e cebola à tirolesa.

Também integram o menu especial Javali Europeu in Salmí - uma espécie europeia 100% pura, servida em cortes marinados em ervas aromáticas e vinho tinto, assados na panela de ferro; Paca Assada à Moda do Caçador - servida com farofa de frutas e arroz de hortelã; e Queixada à Jägerman - temperada com ervas aromáticas e cerveja preta, assada na panela de ferro e servida com batatas ao forno e arroz de passas.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival da Carne de Caça - Otto Restaurante

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 31 de maio de 2011.

Preço(s) Variável de acordo com o prato escolhido.

Horário(s) Domingo a quinta, 11h30 à 1h; sexta e sábado, 11h30 às 2h.

Endereço
lojas 22, 23 e 31
Rua Uruguai, 380, Oeste 20510-060

Telefone (21) 2268-1579