Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival da Rabanada

Estabelecimentos criam versões da iguaria.

Este evento terminou

Festival da Rabanada

Data 16 Dez 2008-06 Jan 2009
Até 6 de janeiro de 2009.

Preço(s) R$ 7,30 (rabanada com queijo coalho).

Horário(s) Domingo a quinta, das 12h às 1h; sexta e sábado, das 12h às 2h.

Endereço
Loja 65 L
Avenida Armando Lombardi, 800, 22631-003

Telefone (21) 2492-1159

O 2º Festival da Rabanada, que acontece até 6 de janeiro, traz releituras da iguaria portuguesa empreendidas por 14 restaurantes, bares e botecos participantes. Tradicionalmente associada ao período natalino, a rabanada, feita com açúcar, canela, leite e pães adormecidos, ganha uma versão com queijo coalho derretido e melado (foto), na proposta da Academia da Cachaça.

Sugestões como a rabanada vegana ou a preparada com leite condensado, sorvete e vinho do porto também fazem parte do cardápio do evento.

Foto: Carolina Amorim

Mapa do local

Explore ao redor

Espetinho & Etc

Restaurantes

Belmonte

Viagens

Conversa Fiada Botequim - Barra

Bares (antigo)

Ettore - Barra

Restaurantes

Bistrô Montagu

Restaurantes

Galeto Xic

Restaurantes

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes