Guia da Semana

Este evento terminou

O 2º Festival da Rabanada, que acontece até 6 de janeiro, traz releituras da iguaria portuguesa empreendidas por 14 restaurantes, bares e botecos participantes. Tradicionalmente associada ao período natalino, a rabanada, feita com açúcar, canela, leite e pães adormecidos, ganha uma versão com queijo coalho derretido e melado (foto), na proposta da Academia da Cachaça.

Sugestões como a rabanada vegana ou a preparada com leite condensado, sorvete e vinho do porto também fazem parte do cardápio do evento.

Foto: Carolina Amorim

Mapa do local

Festival da Rabanada

Data 16 Dez 2008-06 Jan 2009
Até 6 de janeiro de 2009.

Preço(s) R$ 7,30 (rabanada com queijo coalho).

Horário(s) Domingo a quinta, das 12h às 1h; sexta e sábado, das 12h às 2h.

Endereço
Loja 65 L
Avenida Armando Lombardi, 800, 22631-003

Telefone (21) 2492-1159