Guia da Semana

Este evento terminou

Para marcar a chegada do inverno, o restaurante Fratelli lança o Festival da Toscana, com menu composto por clássicos dessa culinária.

Nascido em Florença, o chef Mario Tacconi resgatou receitas que fazem parte da história da região central da Itália. O cardápio conta com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.

Alguns dos destaques são a polenta cremosa com linguiça, funghi e patê de trufas negras (R$ 38) e a sopa densa de tomate pelati e manjericão, o tradicional pappa al pomodoro (R$ 27). A costela de javali ao forno com risoto de funghi porcini (R$ 88) e a linguiça e feijão cozidos com alho, sálvia e tomate pelati (R$ 42), servidos com polenta grelhada, são opções de pratos principais.

As novidades nas sobremesas são o zuccotto (R$ 19), receita toscana feita de pão-de-ló recheado com chocolate, chantilly e frutas cristalizadas; e a bolacha de amêndoas servida com vin santo (R$ 25), o vinho de sobremesa mais famoso da Itália.

Leblon - Segunda a sexta, 18h às 2h; sábado e domingo, 12h às 2h.
Barra da Tijuca - Diariamente, 12h à 1h.

Foto: Divulgação/ Berg Silva

Mapa do local

Festival da Toscana - Fratelli

Data 19 Jul 2011-19 Out 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 19,00 a R$ 140,00.

Endereço
Avenida Sernambetiba, 2916, Oeste 22620-172

Telefone (21) 2494-6644