Este evento terminou
Para marcar a chegada do inverno, o restaurante Fratelli lança o Festival da Toscana, com menu composto por clássicos dessa culinária.Nascido em Florença, o chef Mario Tacconi resgatou receitas que fazem parte da história da região central da Itália. O cardápio conta com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.
Alguns dos destaques são a polenta cremosa com linguiça, funghi e patê de trufas negras (R$ 38) e a sopa densa de tomate pelati e manjericão, o tradicional pappa al pomodoro (R$ 27). A costela de javali ao forno com risoto de funghi porcini (R$ 88) e a linguiça e feijão cozidos com alho, sálvia e tomate pelati (R$ 42), servidos com polenta grelhada, são opções de pratos principais.
As novidades nas sobremesas são o zuccotto (R$ 19), receita toscana feita de pão-de-ló recheado com chocolate, chantilly e frutas cristalizadas; e a bolacha de amêndoas servida com vin santo (R$ 25), o vinho de sobremesa mais famoso da Itália.
Leblon - Segunda a sexta, 18h às 2h; sábado e domingo, 12h às 2h.
Barra da Tijuca - Diariamente, 12h à 1h.
Foto: Divulgação/ Berg Silva
Mapa do local
Festival da Toscana - Fratelli
Data
19 Jul 2011-19 Out 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 19,00 a R$ 140,00.