Guia da Semana

Este evento terminou

Hoje é o último dia para os cariocas degustarem as carnes do Festival de Costelas, na Churrascaria Palace. Os amantes do churrasco poderão conferir receitas preparadas por mestre-costeleiro que cuida dos temperos e assamentos, contratado especialmente para o evento. 

São seis sabores disponíveis de costela de boi, servidos por uma equipe que faz o corte e retira a gordura da carne na mesa do cliente. Algumas das formas são: Inteira - com ossos de até 60 cm de largura, assada por 12 horas no forno e servida no carrinho; No Espeto - em ripa após assamento por 4 horas na churrasqueira; e Prime Ribe - o "filé mignon" da costela grelhado junto com o osso.

Há tambem costela suína, que chega à mesa com molho barbecue, assada após marinar por 24 horas em vinho branco, alho e pimenta-do-reino. Outras opções ainda são a costela de tambaqui, servida com molho opcional de manjericão; a de javali, temperada com alho, azeite e alecrim; e a de cordeiro, conhecida como fran-rack, servida fumegante em bandejas de ferro à mesa.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Costelas - Churrascaria Palace

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 30 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 54,90 por pessoa.

Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.

Endereço
Metrô Cardeal Arcoverde
Rua Rodolfo Dantas, 16, Sul 22020-040

Telefone (21) 2541-5898