Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Frontera apresenta seu Festival de Crepes, com receitas e temperos diversos. O evento acontece até 18 de setembro, em todas as filiais da rede.

Os destaques salgados são o Crepe Toscana, que leva pomodoro, mussarela, presunto, linguiça toscana e catupiry, e o Quatro Estações, com pomodoro, mussarela, funghi, presunto, pepperoni e azeitona preta.

Há também as versões doces, como o Delícia de Morango, receita com lascas de morango, leite condensado e creme de leite, e o Sweet Apple (foto), com cubinhos de maçã caramelada, canela e açúcar.

Mapa do local

Festival de Crepes - Frontera

Data 05 Set 2011-18 Set 2011
Até 18 de setembro de 2011.

Preço(s) R$ 26,90.

Horário(s) Segunda a domingo, a partir das 18h.

Endereço
Avenida Ataulfo de Paiva, 630, Sul 22440-033

Telefone (21) 2540-0606