Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Crepes - Frontera

Restaurante oferece receitas doces e salgadas no evento gastronômico.

Divulgação

Este evento terminou

Festival de Crepes - Frontera

Data 05 Set 2011-18 Set 2011
Até 18 de setembro de 2011.

Preço(s) R$ 26,90.

Horário(s) Segunda a domingo, a partir das 18h.

Endereço
Avenida Ataulfo de Paiva, 630, Sul 22440-033

Telefone (21) 2540-0606

O restaurante Frontera apresenta seu Festival de Crepes, com receitas e temperos diversos. O evento acontece até 18 de setembro, em todas as filiais da rede.

Os destaques salgados são o Crepe Toscana, que leva pomodoro, mussarela, presunto, linguiça toscana e catupiry, e o Quatro Estações, com pomodoro, mussarela, funghi, presunto, pepperoni e azeitona preta.

Há também as versões doces, como o Delícia de Morango, receita com lascas de morango, leite condensado e creme de leite, e o Sweet Apple (foto), com cubinhos de maçã caramelada, canela e açúcar.


Mapa do local

Explore ao redor

Fronteira

Restaurantes

G-Bar Lounge Restaurante

Bares (antigo)

Ataulfo

Restaurantes

Filé do Lira

Bares (antigo)

Bibi Sucos - Leblon

Restaurantes

Bar Bracarense

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes