Este evento terminou
A cantina Saltimbocca, na Tijuca, oferece um cardápio com pratos italianos especiais até o fim de junho no primeiro Festival da Antiga Cozinha Romana. Sob o comando de Angelo Neroni, um dos mais prestigiados chefs de culinária italiana no Brasil, os clientes poderão provar carnes de caça preparadas de acordo com tradições locais. Javali, galinha d´angola, leitão, cordeiro, coelho, codorna e marreco são os cortes do festival. Assadas no forno a lenha, as carnes são servidas com o acompanhamento do Pappardelle Rústico, massa com seis tipos de farinha, purê de abóbora, batatas ao forno, arroz romanesco e legumes grelhados. Os pratos do festival estão disponíveis no jantar durante a semana e o dia todo aos sábados e domingos.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festival de Culinária Romana - Saltimbocca
Data
01 Jun 2010-30 Jun 2010
Até 30 de junho de 2010.
Preço(s) R$ 38,00 por pessoa.
Horário(s) Domingo a quinta, 11h30 a 0h. Sexta e sábado, 11h30 à 1h. O festival acontece durante a semana apenas no jantar e o dia todo aos sábados e domingos.