Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Mirador, no Sheraton Rio Hotel & Resort, promove de 4 a 7 de novembro, o Festival de Gastronomia Turca, que promove uma viagem pela culinária do país muçulmano.O evento, que conta com o apoio da Turkish Airlines, oferece um menu assinado pelo chef Zekí Açiköz, que conta com uma variedade de entradas, pratos principais e sobremesas, todos com nomes um tanto exóticos. Para começar, as dicas são o Kozde Patlican Salata (salada de berinjela) o Hummus (purê de grão de bico com tahini) ou o Ege Otlu Baklava Boregi Domates Sos Ile (pasta turca com ervas e molho de tomate).Já no prato principal, há opções como o Kofte Fasulye Piyazi Ve Pilav Ile (almôndegas servidas com feijão branco e salada de cebola com arroz), o Trakya Usulu Çoban Kavurma (cubos de carne de cordeiro assada) ou o Izgara Dana Kulbasti Patlican Begendi Ile (vitela grelhada com purê de berinjela). Finalizando, as sobremesas são o Skazli Muhallebi (pudim com sabor de chiclete), o Baklava (massa fina recheada com avelã, nozes e pistache) e o Kazandibi (pudim branco com superfície enegrecida).Foto: Divulgação    

Mapa do local

Festival de Gastronomia Turca

Data 04 Nov 2009-07 Nov 2009
4 a 7 de novembro de 2009.

Preço(s) R$ 89,00.

Horário(s) Quarta a sábado, 19h30 à 0h.

Endereço
Sheraton Rio Hotel & Towers - 5º andar
Avenida Niemeyer, 121, Sul 22450-220

Telefone (21) 2529-1122