Guia da Semana

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O restaurante Eñe, dos irmãos Javier e Sergio Torres, realiza o Festival de Jamón, com menu que levam o típico embutido espanhol na receita. O festival celebra um ano do restaurante em terras cariocas. A iguaria será o Jamón Iberico Gran Reserva, que chegou no Brasil recentemente e é feito de porco pata negra, 100% alimentado com bolotas - frutos de casca dura parecidos com castanhas. Uma das sugestões dos chefs é o ovo poché com mix de cogumelos e jamón (foto). Esse menu especial permanece por pouco tempo e durante as comemorações a casa receberá o venenciador Genaro Benítez, que se apresenta no local nas noites dos dias 14 e 15 de agosto. A venencia é uma ferramenta utilizada para extrair o vinho de dentro da barrica sem danificar o véu que o protege da oxidação. O venenciador, portanto, é o responsável por extrair o vinho limpo e servir a bebida de forma que todos os aromas e notas sejam liberados para o degustador. Benítez já viajou a mais de 100 países fazendo demonstrações de sua arte e faz visita exclusiva no restaurante dos irmãos Torres.Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Jamón - Eñe

Data 09 Ago 2010-22 Ago 2010
14 a 22 de agosto de 2010.

Preço(s) R$ 195,00 (Menu harmonizado com Jerez Fino Tio Pepe).

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h; sexta, 20h à 1h; sábado, 20h à 1h; Domingo, 13h às 23h.

Endereço
Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, 22610-095

Telefone (21) 3322-6561