Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Eñe, especializado na culinária espanhola, promove o Menu Ibérico, até o dia 28 de agosto.

Os chefs Sergio e Javier Torres prepararam um cardápio que começa com o creme de vagens brancas com trufas e cecina, um embutido nobre de gado típico da região de Castilla y Leon, além das vieiras com alcachofras e chorizo e do nhoque com trufas de verão e caldo de Jamón Iberico Gran Reserva.

Os pratos principais são o peixe de mercado, também com trufas e Jamón Iberico Gran Reserva, e o carpaccio de leitão ibérico com ervas ao carvão. Para a sobremesa, texturas de chocolate.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Jamón Ibérico e Trufas de Verão - Eñe

Data 23 Ago 2011-28 Ago 2011
Até 28 de agosto de 2011.

Preço(s) R$ 280,00 (menu completo).

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h; sexta, 13h às 16h e 20h à 1h; sábado, 13h às 17h e 20h à 1h; domingo, 13h às 23h.

Endereço
Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, 22610-095

Telefone (21) 3322-6561