Este evento terminou
Em comemoração aos 16 anos do restaurante Margutta, o chef Paolo Neroni preparou o Festival de Lagostas. Até o fim do mês de agosto serão oito pratos exclusivos feitos com o crustáceo. Os valores são fixos e cada opção custa R$ 74,00. Entre as massas, as sugestões feitas com lagosta são o penne ao molho curry e o espaguete ao alho e óleo com brócolis. O festival também terá risotos feitos com aspargos e tomate e açafrão com rúcula. Para quem prefere a prefere grelhada, o chef criou duas versões: com risoto de limão siciliano (foto) e ao molho de prosecco com arroz de maçãs. Caso opte, o cliente pode degustar o crustáceo assado, com ervas finas, servido com arroz de passas e amêndoas. Outro prato que não podia ficar de fora das comemorações é a famosa lagosta capixaba, servida com capellini e refogada com pimentão, tomate, azeitona e leite de coco.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festival de Lagostas - Margutta
Data
Sáb 01 Jan 2000
Até 31 de agosto de 2010.
Preço(s) R$ 74,00.
Horário(s) Segunda a sexta, 19h até o último cliente; Sábado e domingo, 12h até o último cliente.