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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Mariscos

Jantar semanal tem destaques com ostras, mexilhões e vôngoles.

Este evento terminou

Festival de Mariscos

Data 03 Nov 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 18,00 a R$ 21,00.

Horário(s) Todas as quintas-feiras, a partir das 19h.

Endereço
Rua Visconde de Caravelas, 180, Sul

Telefone (21) 2225-4028

Quinta-feira é dia de mariscos no restaurante Nomangue, localizado no bairro de Botafogo. Uma vez por semana, partir das 18h, a casa especializada em frutos do mar tem menu com pratos que levam ostras, mexilhões e vôngoles em diversas versões. O restaurante comandado pelo chef Vaval leva os sabores rebuscados com clima descontraído para o polo gastronômico da região.   No cardápio do Festival de Mariscos, os destaque são as porções com seis unidades de Ostras ao Limão (R$ 18,00), de Ostras Gratinadas (R$ 20,00) e de Ostras Estufadas com Ervas (R$ 20,00), além da porção com 12 unidades de Mexilhão na Casca (R$ 18,00) e do Vôngole Marinado (R$ 10,00).   Os alimentos servidos são frescos e restritos ao ciclo de reprodução das espécies, de forma que alguns pratos podem ser retirados do cardápio temporariamente.Foto: Rafael Wainberg

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