Guia da Semana

Este evento terminou

Prato típico da gastronomia portuguesa, o bacalhau ganha destaque no Rio de Janeiro e recebe temperos exóticos brasileiros para fazer parte do cardápio do Zona Zen, um dos mais requintados da cidade. Bacalhau às natas, Bacalhau ao leite de coco (foto), Bacalhau ao Zé do Pipo e Bacalhoada são as estrelas do menu criado pelo chef Adriano Amarante, que comanda a cozinha da casa. O restaurante por quilo funciona de segunda a sexta e custa R$ 29,90; durante os finais de semana e feriados o preço sobe para R$ 42,90. No bufê é possível encontrar ainda delícias como tabule, ceviche de atum e salada de soja. Entre os pratos quentes, a feijoada acompanhada de arroz branco ou integral, farofa de bacon, couve, carnes e laranja é o destaque. Para a sobremesa a dica a torta de limão, que custa R$ 7,50. Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival do Bacalhau - Zona Zen

Data 13 Out 2010-25 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 29,90 (segunda a sexta); R$ 42,90 (fim de semana e feriado).

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 17h.

Endereço
Estrada da Gavea, 636, Sul 22610-002

Telefone (21) 3322-0966