Este evento terminou
Aproveitando a fase propícia e os benefícios trazidos pela iguaria, o Álvaro´s - tradicional reduto boêmio e gastronômico - comemora a boa fase com o Festival do Camarão, onde são oferecidas 13 variações de pratos preparados com o crustáceo, pelo valor de R$ 50,00 cada prato. As principais sugestões da casa são o suculento Camarão a Bordolesa - camarões cozidos, regados ao molho branco, salsa, champignon e arroz branco - e o Camarão à Paulista, carro-chefe do local, que é frito na casca, com alho e óleo. Outras pedidas interessantes são: Camarão ao Catupiry - cozido com molho de catupiry, purê de batatas e gratinado com queijo parmesão - , Camarão à Provençal - grelhado ao molho de alho e salsa com arroz e passas - e Camarão à Monte Carlo - preparado com queijo à milanesa e servidos no espeto com arroz à grega.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festival do Camarão
Data
20 Jul 2010-31 Ago 2010
Tempo Indeterminado.
Preço(s) R$ 50,00 cada prato.
Horário(s) De segunda a Domingo, das 11h às 2h.