Guia da Semana

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De 17 a 21 de novembro, o restaurante Mirador, no hotel e resort Sheraton Rio, promove o Festival Mexicano com a participação dos chefs vindos da Cidade do México Jose Antonio Luna e David Jarrillo. A partir de R$ 89 por pessoa, os clientes poderão degustar as iguarias de uma das cozinhas mais apreciadas no mundo, que, embora lembrada por seus condimentos, é também rica em proteínas, vitaminas e minerais.   O cardápio para o jantar começa com uma seleção de saladas, que inclui a de Cactus, o Ceviche Acalpuquenho, o Salpicão de Carne, o Escabeche de Polvo e a Salada de Cogumelos.   Para saborear os pratos quentes, as opções ficam entre Leitão Assado, Frango ao Molho de Chocolate, Flor de Abobrinha Recheada, Tacos de Frango, Peixe à Vera Cruz, Torresmo com Molho Verde e Camarões ao Molcajete. Os típicos molhos mexicanos, como o guacamole, também estarão representados no evento. Além dessa, também são boas pedidas os molhos à Mexicana, Verde, Vermelho, Nortenho e Borracha.   No encerramento da refeição, a mesa de sobremesas oferece Mousse de Tequila, Flan de Coco, Bolo de Elote, Chongos Samoranos, Doce de Abóbora, Doce de Camote, Cocadas Migajon, Bolo Três Leites, Torta de Flor de Cactus, dentre outras.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival Mexicano - Mirador

Data 01 Jan 2000-10 Nov 2010
17 a 20 de novembro (jantar) e 21 de novembro (brunch)

Preço(s) R$ 89,00.

Horário(s) Jantar, 19h às 23h; brunch, 13h às 16h.

Endereço
Sheraton Rio Hotel & Towers - 5º andar
Avenida Niemeyer, 121, Sul 22450-220

Telefone (21) 2529-1122