Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Filet mignon de cordeiro - Tizziano

Restaurante inclui prato com molho e polenta aos quatro queijos em seu cardápio.

Este evento terminou

Filet mignon de cordeiro - Tizziano

Data 29 Abr 2009-29 Jun 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 55,00.

Horário(s) Segunda a Quinta, 18h às 2h. Sexta e Sábado, 18h às 3h. Domingo, 12h à 1h.

Endereço
Avenida Armando Lombardi, 1010, Oeste 22640-000

Telefone (21) 2492-1878

O restaurante Tizziano incluiu o filet mignon de cordeiro em seu cardápio, que vem em uma porção individual acompanhado de molho com polenta aos quatro queijos.O Tizziano conta com 33 sabores diferentes de pizzas preparadas no forno a lenha. Seu cardápio conta também com massas como fettucines, nhoques, capeletis, espaguetes e calzones, além de cem rótulos de vinhos brasileiros e importados.Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Chap´s - Barra

Restaurantes

Bugatti

Restaurantes

Konomi Ai - Armando Lombardi

Restaurantes

Borsalino

Restaurantes

Cores Playgym

Arte

Via China - Barra

Restaurantes

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes