Guia da Semana

Este evento terminou

Com a chegada do inverno, a Cake & Co lança uma versão individual do fondue de chocolate. Servido em caneca e com uma vela aquecendo o chocolate, o prato vem acompanhado de três frutas: abacaxi, uva e morango.Além dessa novidade, o menu da casa ainda dispõe de chás, chocolates quentes e cafés especiais como o Mocha, um expresso com calda de chocolate, leite com espuma e chantilly. Para acompanhar, as pedidas são torradas, croissants com geleia e manteiga, e bolo de cenoura com calda de chocolate.Foto: Divulgação

Mapa do local

Fondue e Delícias de Inverno

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 3,80 a R$ 16,00.

Horário(s) Diariamente, 8h30 às 19h30.

Endereço
Rua Conde de Irajá, 132, Sul 22271-020

Telefone (21) 2286-4769