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Por Redação Guia da Semana

Gula Gula inova o cardápio pra a primavera

A casa mistura sabor e elegância com uma nova receita produzida para ser degustada com Dal Pizzol.

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Gula Gula inova o cardápio pra a primavera

Data Sex 26 Set 2008
De 19 a 30 de setembro de 2008.

Horário(s) Domingo a quinta, 12h às 0h; sexta e sábado, 12h à 1h.

Endereço
Rua Barão da Torre, 446, Sul 22411-002

Telefone (21) 2259-3084

A partir de hoje os cariocas terão uma dobradinha bastante florida para brindar a primavera. Os restaurantes Gula Gula, famosos por seus pratos incrementados e diversificados, servirão um nova receita produzida pela chef Ana Salles.

A novidade é o espetinho de lagostim com salada de cogumelo paris e vinagrete de framboesa (R$ 10,50), preparado exclusivamente para ser harmonizado com o espumante Dal Pizzol Rosé Brut (R$ 43,90).

Com tons rosados, a combinação traz o frescor da estação para o cardápio de todos os restaurantes Gula Gula e faz um convite ao público, para aproveitar as tardes de setembro relaxando de maneira deliciosa. O Gula Gula oferece ainda pratos infantis e sanduíches tradicionais.

Foto: Divulgação

Mapa do local

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