Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Halloween no Empório do Camarão

A casa une os crustáceos com a abóbora, principal símbolo da festa.

Este evento terminou

Halloween no Empório do Camarão

Data Sáb 01 Jan 2000

Horário(s) Diariamente, 12h ao último cliente.

Endereço
Loja M, Condado de Cascais
Avenida Armando Lombardi, 800, Oeste 22640-000

Telefone (21) 2431 9561

Para comemorar o mês do Halloween, o restaurante Empório do Camarão, no Downtown, resolveu unir o carro-chefe da casa ao ingrediente mais famoso desta festa e acrescentou uma nova receita em seu menu, o camarão ao catupiri na moranga (foto) por R$ 19,90.

Criado numa fazenda marinha no Rio Grande do Norte, o camarão é o protagonista do cardápio que oferece trinta receitas diferentes à base do crustáceo. A porção com 130 gramas contém em média vinte unidades que aparecem na versão à baiana, com molho de azeite-de-dendê e leite de coco, arroz branco e farofa de dendê, e na feijoada, feijão-branco com lula, polvo e mexilhão servido com farofa de dendê e arroz branco.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Espetinho & Etc

Restaurantes

Belmonte

Viagens

Conversa Fiada Botequim - Barra

Bares (antigo)

Ettore - Barra

Restaurantes

Bistrô Montagu

Restaurantes

Galeto Xic

Restaurantes

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes