Guia da Semana

Este evento terminou

Para comemorar o mês do Halloween, o restaurante Empório do Camarão, no Downtown, resolveu unir o carro-chefe da casa ao ingrediente mais famoso desta festa e acrescentou uma nova receita em seu menu, o camarão ao catupiri na moranga (foto) por R$ 19,90.

Criado numa fazenda marinha no Rio Grande do Norte, o camarão é o protagonista do cardápio que oferece trinta receitas diferentes à base do crustáceo. A porção com 130 gramas contém em média vinte unidades que aparecem na versão à baiana, com molho de azeite-de-dendê e leite de coco, arroz branco e farofa de dendê, e na feijoada, feijão-branco com lula, polvo e mexilhão servido com farofa de dendê e arroz branco.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Halloween no Empório do Camarão

Data Sáb 01 Jan 2000

Horário(s) Diariamente, 12h ao último cliente.

Endereço
Loja M, Condado de Cascais
Avenida Armando Lombardi, 800, Oeste 22640-000

Telefone (21) 2431 9561