Este evento terminou
No dia 20 de janeiro é comemorado o Dia de São Sebastião, santo padroeiro da cidade do Rio de Janeiro. Entre as muitas celebrações no feriado, os restaurantes homenageiam o santo com pratos especiais. Confira!
O restaurante italiano Tizziano preparou o requintado Alla Griglia di Tonno Al Sesamo (R$ 72), atum grelhado com gergelim acompanhado por shiitake ao forno ou risoto siciliano.
No Barsa, a novidade é o broto com tabule e quinoa, prato feito com tabule de quinua real, cogumelos na manteiga e ervas e castanhas em leito de folhas verdes polvilhado com broto (R$ 24 para duas pessoas).
Bacalhau à portuguesa da rede Costelão. Crédito: Divulgação
Já a rede Costelão aposta no tradicional Bacalhau à Portuguesa (R$ 59,90), enquanto a cadeia de restaurantes Siri preparou a Lula à Espanhola (R$ 89,90 para três pessoas) em homenagem ao padroeiro.
Para finalizar, o restaurante Camarão Arte Bia elaborou o Salmão à Belle Meuniére (R$ 51), requintada receita na qual o peixe vem refogado na manteiga com alcaparras, champignon e camarão, acompanhado por batata cozida e arroz simples.
Mapa do local
Homenagens gastronômicas a São Sebastião
Data
Sex 20 Jan 2012
20 de Janeiro de 2012
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) De acordo com o horário de funcionamento de cada restaurante.
Onde Acontece
Por Clayton Santos