Guia da Semana

Este evento terminou

Os chefs Marcos e Thiago Sodré, do Sawasdee Bistrô, promovem um jantar harmonizado com vinhos em 29 de junho. Com a consultoria do enólogo Paulo Nicolay, o menu conta com entrada, dois pratos principais e sobremesa. O preço é R$ 130,00 por pessoa.Para começar, a pedida é a sopa de couve-flor ao perfume sishuan com azeite de manjericão thai e croutons de brioche. Para acompanhar, as dicas são dois vinhos, o francês Paul Bur Rosé e o brasileiro Adolfo Lona Rose.Já no primeiro prato, sugere-se o robalo curtido no missô em cama de Bok puxado no gergelim. A iguaria harmoniza-se como o sul-africano Rupert Rothschild e o francês Trimbach Riseling. Em seguida vêm as costelinhas braseadas com o italiano Rosso de Montepulciano e o português Casa Ferreirinha.Por fim, a dica é o carpaccio de abacaxi com calda quente de capim limão e sorvete de lichia. Tal item combina-se com o neozelandês Framingam Riseling e o australiano D´Arenberg.Foto: Divulgação

Mapa do local

Jantar e Vinhos - Sawasdee Bistrô

Data Sáb 01 Jan 2000
29 de junho de 2010.

Preço(s) R$ 130,00 por pessoa.

Horário(s) Terça, a partir das 18h.

Endereço
1° Piso - Loja 101 A
Estrada da Gávea, 899, Sul

Telefone (21) 3322-2150