Este evento terminou
Durante o verão, as lojas de Botafogo e da Barra do I Piatti oferece novos makimonos com frutas e ingredientes leves. Tais iguarias serão servidas no rodízio, a partir das 18h.Entre os destaques estão o enrolado de vegetariano com mussarela de búfala, cream cheese e rúcula e o atum com ameixa e molho teryaki. Outra opção, que fica à disposição apenas na filial da Barra, é o combinado de kani e salmão com pétalas de maçã verde (foto).No cardápio do restaurante I Piatti, o cliente encontra pratos típicos das culinárias japonesa e italiana. Nhoque, yakissoba de camarão, harumakis, sushis, sashimis e outras delícias são servidas a la carte ou nos bufês. Da cozinha também saem pratos requintados, que misturam ingredientes das duas culinárias. O polpetone, por exemplo, leva três almôndegas recheadas com cream cheese ao molho de gengibre e chega à mesa acompanhado de nirá (arroz japonês).Foto: DivulgaçãoMapa do local
Makimonos de Verão - I Piatti
Data
19 Jan 2010-21 Mar 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 49,90 (rodízio).
Horário(s) Diariamente, 11h30 às 2h.