Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Makimonos de Verão - I Piatti

Restaurante cria novas versões do prato para a estação mais quente do ano.

Este evento terminou

Makimonos de Verão - I Piatti

Data 19 Jan 2010-21 Mar 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 49,90 (rodízio).

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 2h.

Endereço
Avenida Érico Veríssimo, 1015 B, 22621-180

Telefone (21) 2493-2188

Durante o verão, as lojas de Botafogo e da Barra do I Piatti oferece novos makimonos com frutas e ingredientes leves. Tais iguarias serão servidas no rodízio, a partir das 18h.Entre os destaques estão o enrolado de vegetariano com mussarela de búfala, cream cheese e rúcula e o atum com ameixa e molho teryaki. Outra opção, que fica à disposição apenas na filial da Barra, é o combinado de kani e salmão com pétalas de maçã verde (foto).No cardápio do restaurante I Piatti, o cliente encontra pratos típicos das culinárias japonesa e italiana. Nhoque, yakissoba de camarão, harumakis, sushis, sashimis e outras delícias são servidas a la carte ou nos bufês. Da cozinha também saem pratos requintados, que misturam ingredientes das duas culinárias. O polpetone, por exemplo, leva três almôndegas recheadas com cream cheese ao molho de gengibre e chega à mesa acompanhado de nirá (arroz japonês).Foto: Divulgação  

Mapa do local

Explore ao redor

Mr. Lenha

Restaurantes

Nusa Dua

Baladas

Chiko´s Bar - Barra

Bares (antigo)

Zarzuela del Rey

Restaurantes

Parmê - Barra

Restaurantes

Padano

Restaurantes

Notícias recomendadas

Fondues salgada e doce estão de volta ao menu do Outback; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante de Stella Artois chega a São Paulo por tempo limitado; saiba tudo!

Restaurantes

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes