Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Massa Personale - Spaghetteria

Restaurante oferece opções de combinações de ingredientes à escolha de cada cliente.

Este evento terminou

Massa Personale - Spaghetteria

Data 01 Fev 2010-21 Mar 2010
Até 21 de março de 2010.

Preço(s) R$ 13,50.

Horário(s) Diariamente, 11h à 1h.

Endereço
Loja 22ª
Rua Voluntários da Pátria, s/nº, Sul 00000-000

Telefone (21) 2539-4968

Durante o verão carioca, a Spaghetteria propõe um menu especial de massas artesanais com combinações leves, no qual o cliente monta sua receita. Entre as opções, estão  pastas como capelleti de espinafre, farfalle, fusilli, penne e ravióli de ricota, que podem ser combinadas com legumes, verduras, queijos, carnes, embutidos e peixes, além de molhos balsâmico, ao sugo, quatro queijos, bolonhesa, rosé e funghi secchi.Entre as possibilidades, está o penne com abobrinha, salmão defumado e alcaparras ao molho branco, o fusilli com milho, peito de peru, brócolis e cenoura ao molho de iogurte, o fettuccine com shitake, champingnon, camarão e alho poró com molho de funghi secchi ou o ravióli de ricota com berinjela e tomate seco ao molho rosé.Foto: Divulgação

Notícias recomendadas

Fondues salgada e doce estão de volta ao menu do Outback; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante de Stella Artois chega a São Paulo por tempo limitado; saiba tudo!

Restaurantes

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes