Guia da Semana

Este evento terminou

Durante o verão carioca, a Spaghetteria propõe um menu especial de massas artesanais com combinações leves, no qual o cliente monta sua receita. Entre as opções, estão  pastas como capelleti de espinafre, farfalle, fusilli, penne e ravióli de ricota, que podem ser combinadas com legumes, verduras, queijos, carnes, embutidos e peixes, além de molhos balsâmico, ao sugo, quatro queijos, bolonhesa, rosé e funghi secchi.Entre as possibilidades, está o penne com abobrinha, salmão defumado e alcaparras ao molho branco, o fusilli com milho, peito de peru, brócolis e cenoura ao molho de iogurte, o fettuccine com shitake, champingnon, camarão e alho poró com molho de funghi secchi ou o ravióli de ricota com berinjela e tomate seco ao molho rosé.Foto: Divulgação

Massa Personale - Spaghetteria

Data 01 Fev 2010-21 Mar 2010
Até 21 de março de 2010.

Preço(s) R$ 13,50.

Horário(s) Diariamente, 11h à 1h.

Endereço
Loja 22ª
Rua Voluntários da Pátria, s/nº, Sul 00000-000

Telefone (21) 2539-4968