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Por Redação Guia da Semana

Massas artesanais no Blu Restaurante

Pratos com toque caseiros e artesanais são a nova aposta do estabelecimento.

Blu Restaurante: Tagliarini Vero (talharim flambado com camarões, rúcula e abobrinha – R$ 72) (Divulgação)

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Massas artesanais no Blu Restaurante

Data 27 Out 2011-31 Dez 2011
Evento permanente.

Preço(s) Sob consulta.

Horário(s) Domingo a terça, 12h à 1h; quarta a sábado, 12h às 2h.

Endereço
Centro Empresarial Le Monde
Avenida das Américas, 3.500, Oeste 22640-102

Telefone (21) 3282-5400

Conhecido por suas carnes nobres, o Blu Restaurante inova e aposta em massas artesanais, oferecendo uma nova opção aos clientes.

Entre os destaques estão o Tagliarini Vero (talharim flambado com camarões, rúcula e abobrinha – R$ 72) e o Spaghetti Del mare (massa fresca com cavaquinha, rúcula e tomates frescos – R$ 78).


Mapa do local

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