Guia da Semana

Este evento terminou

Especializado na culinária italiana, O La Pasta Gialla oferece um menu especial de massas durante todo o mês de dezembro. Tais pratos possuem inspiração em ingredientes tradicionais das festas de fim de ano. Neste sentido, a ceia inclui o ravióli de chester com molho ementhal e nozes, o agneloti de lombo com maçã verde com manteiga, alecrim, mel e raspas de limão, além do torteli de castanhas ao molho de vinho tinto. A cada dia, uma dessas três receitas ficam a disposição do comensal.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Massas de Fim de Ano - La Pasta Gialla

Data 28 Dez 2009-31 Dez 2010
Até 31 de dezembro de 2009.

Preço(s) R$ 55,00.

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 0h. Quinta a Sábado, até às 1h. Domingo, até às 23h.

Endereço
loja C
Rua Olegário Maciel, 130, 22621-200

Telefone (21) 2491-2972