Guia da Semana

Este evento terminou

O Universo Orgânico acaba de incluir massas integrais ao seu menu. O restaurante, que segue a linha da "alimentação viva", oferece massas orgânicas, cuja receita tem o inhame como substituto dos ovos. As novas opções são capeleti, espaguete e ravióli, todos integrais. A responsável pela cozinha é a chef Tiana Rodrigues. A chef prepara os molhos com ingredientes à base de castanhas, ervas e frutos. As principais sugestões são o Capeleti de espinafre, gengibre e amêndoas, com molho pesto, R$ 20,90, e o Ravióli de brócolis e nozes, molho branco e shitake, R$ 22,90. Outra dica do restaurante é o espagueti, que pode ser feito de massa orgânica ou de abobrinha (foto), com molho de tomate, pedaços do fruto e manjericão - R$ 16,90; o de tomate com castanha de caju e ervas custa R$ 17,90.Para acompanhar as massas, vinhos tintos também orgânicos: Celsius Malbec - 2007, por R$ 59,00, e Don Diego Syrah, R$ 85,00. Entre as sobremesas, as opções são novas musses de maracujá e goiaba, feitas sem leite e sem açúcar, por R$ 8,90. Também há musse com puro cacau, por R$ 10,50.Foto: Divulgação / Carolina Amorim

Mapa do local

Massas integrais - Universo Orgânico

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 17,90 a R$ 22,90 (cada prato de massa).

Horário(s) Segunda a sábado, 10h às 23; domingo 12h às 22h40.

Endereço
Loja 123, 1º piso
Rua Marquês de São Vicente, 52, Sul 22451-040

Telefone (21) 2512-3366