Este evento terminou
Os chefes Josafá Moreira e Manoel Messias estão à frente da cozinha do italiano Tizziano com o melhor do gênero gastronômico. A casa fabrica o próprio pão, usado nas entradas e acompanhamentos de sopas e massas. A proprietária, Ângela Mucelim busca sempre participar nas criações dos pratos, mas o toque final sempre fica por conta dos chefes.A casa serve massas tradicionais como lasanha, pene, nhoque, canelone, fetutine etc. Além de pratos à base de carne, peixe e aves. Entre os destaques estão o Risotto Tizziano, preparado com arroz arbório, abobrinhas marinadas e mussarela de búfula. Como não poderia deixar de ser, o restaurante também tem como especialidade a pizza. São mais de 30 sabores que podem ser saboreados na massa fina ou grossa.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Massas no Tizziano
Data Sex 14 Nov 2008
Horário(s) Segunda a sábado a partir das 18h; domingo a partir das 12h.