Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Massas no Tizziano

A casa produz a própria massa dos pães e oferece também, carnes, peixes e frango no menu.

Este evento terminou

Massas no Tizziano

Data Sex 14 Nov 2008

Horário(s) Segunda a sábado a partir das 18h; domingo a partir das 12h.

Endereço
Avenida Armando Lombardi, 1010, Oeste 22640-000

Telefone (21) 2492-1878

Os chefes Josafá Moreira e Manoel Messias estão à frente da cozinha do italiano Tizziano com o melhor do gênero gastronômico. A casa fabrica o próprio pão, usado nas entradas e acompanhamentos de sopas e massas. A proprietária, Ângela Mucelim busca sempre participar nas criações dos pratos, mas o toque final sempre fica por conta dos chefes.

A casa serve massas tradicionais como lasanha, pene, nhoque, canelone, fetutine etc. Além de pratos à base de carne, peixe e aves. Entre os destaques estão o Risotto Tizziano, preparado com arroz arbório, abobrinhas marinadas e mussarela de búfula. Como não poderia deixar de ser, o restaurante também tem como especialidade a pizza. São mais de 30 sabores que podem ser saboreados na massa fina ou grossa.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Chap´s - Barra

Restaurantes

Bugatti

Restaurantes

Konomi Ai - Armando Lombardi

Restaurantes

Borsalino

Restaurantes

Cores Playgym

Arte

Via China - Barra

Restaurantes

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes