Este evento terminou
O Samoa começou 2010 com um novo cardápio, baseado nas especialidades da casa: as culinárias japonesa, tailandesa, indiana e vietnamita. O menu é composto de saladas, frutos do mar e entradas como a Ilhas Shimeji, com cogumelos orientais refogados com abacaxi. No prato principal, a sugestão é a sopa de frutos do mar, que combina lula, polvo, camarões, peixes e cogumelos. Para a sobremesa, fique com o harumaki Romeu e Julieta (goiabada cascão e queijo minas - foto).O Samoa possui, além da culinária oriental, saladas e pizzas, sem falar nas opções de vinhos espumantes, sucos e cervejas. Dentre as robatas, destacam-se sabores como filé mignon, frango, camarão, batatinha e shiitake, além da opção "monte o seu", na qual se pode escolher entre oito tipos diferentes de ingredientes, entre carnes e legumes, para montar seu espeto.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu 2010 - Samoa
Data
24 Fev 2010-10 Fev 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 6,00 a R$ 16,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 11h à 1h. Sexta e sábado, até às 2h.