Guia da Semana

Este evento terminou

Apreciado e reconhecido como sinônimo de boa gastronomia, o caviar ganha duas noites especiais no restaurante Le Pré Catelan, localizado no Sofitel Rio de Janeiro, em Copacabana. As receitas exclusivas preparadas pelo chef Roland Villard trazem o verdadeiro Caviar Osciètre em combinações leves, a maioria com frutos do mar, em diferentes versões.O Menu Caviar traz, como couverts, Ostra em Gelatina de Champagne e Caviar e Batata Calabresa com Recheio de sua Própria Marmelada e Caviar. Na sequência, serão servidos Carpaccio de Vieiras e Tartare de Lagostins e Caviar; Galette de Inhame Ralada e Morna, Salada King Cabe e Caviar; e Blinis de Banana com Filé de Robalo e Caviar ao molho Oriental ao Leite de Coco.Para finalizar a noite gastronômica, o chef pâtissier Dominique Guerin sugere Baba com frutas Vermelhas e Mousse de Baunilha Bourbon com Sorvete de Pistache, além de petits fours e chocolate.Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Caviar - Le Pré Catelan

Data 21 Jan 2011-29 Jan 2011
28 e 29 de janeiro de 2011.

Preço(s) R$ 390,00 por pessoa.

Horário(s) Sexta e sábado, 19h30 à 0h.

Endereço
Hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana
Avenida Atlântica, 4240, Sul 22070-002

Telefone (21) 2525-1160